Фабрика Боско на территории ОКА Парка

29.04.2019
На территории Ока-парка размещается еще один крупный партнер — швейная фабрика ООО «Мануфактуры Боско», в производственный комплекс которой входит разработка и изготовление экипировки для спортивных сборных, персонала и волонтеров крупных спортивных соревнований и чемпионатов по самым высоким мировым стандартам, а также производство одежды по заказам европейских торговых марок премиального сегмента.

Компания расположилась в двухэтажном здании, которое, в связи с высокой срочностью, в кратчайшие сроки было переоборудовано для размещения фабрики. За три недели удалось совместными усилиями запустить современное производство для безостановочной работы в режиме 24/7. Было подготовлено само помещение, вентиляция, оборудованы необходимые коммуникации, которые требуются для производства.
Фабрика оснащена самым передовым швейным оборудованием, позволяющим не только вести работу в несколько смен, но и в случае необходимости гибко регулировать производственные этапы под различных тех. процессы. Просторное светлое помещение позволяет делать это быстро и без лишних проволочек.

Мы гордимся тем, что крупные производственные компании, такие как ООО «Мануфактуры Боско» выбирают Ока-парк для сложных и интересных проектов, требующих слаженной и быстрой работы с обеих сторон!